В СК Олимпийский, каток Морозово, каток Ледо, СК Локомотив, Гончаровский парк и в Парке Ангарские пруды открыта детская школа фигурного катания Анастаии Гребенкиной. Фигурное катание – отличный способ проведения досуга для детей и взрослых. Обучение фигурному катанию поможет обнаружить и развить потенциал, скрытый в каждом ребенке.

Наши преподаватели обеспечат детям максимальное внимание и заботу. Обучение фигурному катанию строится таким образом, чтобы ни один ребенок не был обделен вниманием и смог почувствовать уверенность в своих силах и научиться стоять на коньках.

Фигурное катание в Москве в последнее время вошло в моду, но вы можете быть спокойны – у нас работают только самые высококвалифицированные профессионалы мастера спорта по фигурному катанию. Они помогут вашему ребенку уже с малых лет полюбить спорт, укрепить здоровье и привьют интерес к здоровому образу жизни.

Занятия фигурным катанием позволят вашему ребенку не только укрепить здоровье, но также развить гибкость и грацию, научат с самых юных лет чувствовать и контролировать своё тело, что придаст ему уверенности в себе и своих возможностях в будущем. Занятия в группе также научат находить язык со сверстниками, что будет полезно в любых сферах деятельности. В лучшей школе фигурного катания в Москве-Анастасия Гребенкина преподаёт мастер классы для учеников своей школы.

Летние тренировочные сборы по фигурному катанию 2017 Подарочный сертификат школы фигурного катания Анастасии Гребенкиной

Новости

Летние тренировочные сборы по фигурному катанию в августе 2017

Школа фигурного катания Анастасии Гребенкиной объявляет о начале приема заявок н...

Подробнее

Летние тренировочные сборы по фигурному катанию в июле 2017

Школа фигурного катания Анастасии Гребенкиной объявляет о начале приема заявок н...

Подробнее

Расписание занятий в майские праздники 2017

Уважаемые клиенты. Расписание занятий на катках в предпраздничные и праздничные ...

Подробнее