Статьи

Как выбрать коньки?

Перед тем как отвести ребенка на занятия фигурным катанием перед родителями встает вопрос о выборе коньков. В магазине разбегаются глаза, как же сделать правильный выбор? К подбору коньков для ребенка нужно подойти очень серьезно – от правильного выбора модели и размера зависят комфорт, безопасность и результаты начинающего фигуриста. Здесь мы дадим профессиональные советы, которые помогут сделать вам правильный выбор коньков для фигурного катания.

Подробнее

Выходим на лёд! Чем полезно фигурное катание?

Каждый родитель заботится о здоровье своего ребёнка, но не так часто это звучит вместе с «Оздоровлением ребёнка на льду». И очень даже зря.

Подробнее

Возраст для начала занятий фигурным катанием

В нашей школе предусмотрено 8 уровней овладения мастерством фигурного катания от уровня новичок-дети с 3х лет или взрослые без навыков,которые первый раз вышли на лед до 8 уровня PROFI.Помимо занятий фигурным катанием на льду в нашей школе организованы уроки хореографией и занятия специальной и общей физической подготовкой. При разработке программы занятий школы фигурного катания Анастасии Гребенкиной был использован передовой опыт ведущих Российских и зарубежных тренеров и спортсменов.

Подробнее

Что дают занятия в ШФК Анастасии Гребенкиной?

Трудно переоценить пользу и значение фигурного катания в развитии молодого детского организма.

Здесь нам хочется перечислить основные преимущества занятий фигурным катанием для детей перед другими видами спорта.

Подробнее

Каток «Ледо» – новый каток на карте московского льда

Каток «Ледо» – достаточно молодой каток, расположенный в живописных местах неподалеку от усадьбы Кусково в шаговой доступности от метро Новогиреево, на улице Юности.

Подробнее

Корпоратив на льду и со звёздами

Корпоративные мероприятия, проводимые на льду, постепенно входят в моду. В самом деле, зачем традиционно пассивно прожигать время в ресторане, празднуя очередную годовщину основания фирмы, если можно активно и интересно отдохнуть на льду в компании известных фигуристов, которых до этого видел только по телевизору, или звезд эстрады.

Подробнее

Школа фигурного катания для взрослых

Бытует мнение, что фигурным катанием, как и большинством видов спорта, надо начинать заниматься в детстве. Но что делать, если ваши родители не имели возможности отдать вас в спортивную школу, когда вы были ребёнком? Или в детском возрасте вы ещё не понимали, что хотите красиво кататься на коньках? Это не беда! Начинать заниматься фигурным катанием никогда не поздно.

Подробнее

Индивидуальные или групповые занятия фигурным катанием

Школа фигурного катания Анастасии Гребёнкиной предлагает широкий спектр услуг по обучению людей катанию на коньках. Итак, вы решили, что вы или ваш ребёнок очень хочет заниматься танцами на льду, но, столкнувшись с разнообразием форм обучения, не знаете, что выбрать?

Подробнее

Оставить заявку на запись в нашу школу