Фигурное катание – это, пожалуй, единственный вид спорта, который не оставляет равнодушным ни одного человека. И неудивительно, ведь фигурное катание завораживает и покоряет своей красотой, изяществом, грациозностью. Не зря некоторые фигуристы называют этот вид спорта настоящим искусством. Кроме этого, в настоящее время научиться кататься на коньках может каждый. Сегодня фигурное катание стало поистине массовым видом спорта. На катках можно увидеть людей всех возрастов, начиная с трех-четырехлетних детей и заканчивая людьми весьма преклонного возраста.

Многие родители, решая, в какую спортивную секцию отдать своего ребенка, отдают предпочтение именно фигурному катанию. И не только потому, что это очень красиво. Какой ребенок не любит кататься на коньках?!

Обучение фигурному катанию – это не только интересно и увлекательно для детей, но еще и очень полезно. Пластика, грация, осанка, сила воли, уверенность в себе, самовыражение посредством танца – это то, что не рождается в ребенке само по себе, все это необходимо развивать. И обучение фигурному катанию справляется с этой задачей как ничто лучше. И, конечно же, самое главное: спорт – это здоровье, здоровый образ жизни, бодрость и сила духа, отказ от вредных привычек, что очень актуально для современного подрастающего поколения.

Как проходит обучение фигурному катанию в нашей школе:

каток Ледо
каток Морозово
СК Олимпийский
СК Локомотив
Парк Ангарские пруды
Гончаровский парк

Во-первых, это детские досуговые школы фигурного катания для всей семьи,на базе которых функционирует каток, и имеются специалисты данного направления. Главное здесь – не вырастить чемпиона, а привить любовь к спорту, укрепление здоровья. Этот вариант оптимален, если ребенок искренне желает обучаться фигурному катанию, а школа фигурного катания для всей семьи располагается недалеко от дома, в противном случае занятия могут превратиться в тяжкий груз. Во-вторых, это персональный тренер и индивидуальные занятия фигурным катанием. В-третьих, это школы, которые специализируются исключительно на фигурном катании.Школы которые обучают всех желающих.Для того чтобы обучаться фигурному катанию нужно не так уж и много – правильно подобранные коньки и искреннее желание, профессиональный тренер,и любовь к этому виду спорта.

Школа Анастасии Гребенкиной приглашает детей и взрослых на обучение фигурному катанию. Наша школа это море улыбок,позитива индивидуальный подход к каждому ученику,удобное расположение наших отделений рядом с вашим домом,так же у нас есть отделения и на открытых катках!Записывайтесь к нам в группы всей семьей!

Летние тренировочные сборы по фигурному катанию 2017 Подарочный сертификат школы фигурного катания Анастасии Гребенкиной

Новости

Летние тренировочные сборы по фигурному катанию в августе 2017

Школа фигурного катания Анастасии Гребенкиной объявляет о начале приема заявок н...

Подробнее

Летние тренировочные сборы по фигурному катанию в июле 2017

Школа фигурного катания Анастасии Гребенкиной объявляет о начале приема заявок н...

Подробнее

Расписание занятий в майские праздники 2017

Уважаемые клиенты. Расписание занятий на катках в предпраздничные и праздничные ...

Подробнее