В фигурном катании многое зависит от того, где ты занимаешься. Достичь успеха гораздо проще, если площадки для уроков обладают хорошим льдом и развитой инфраструктурой.

Наша школа катания использует только лучшие катки и спортивные комплексы для проведения тренировок. Самые известные площадки Москвы, хорошо зарекомендовавшие себя за годы работы, являются основными местами для занятий у нас в школе. Так, спортивный комплекс «Морозово» пользуется особенной популярностью у учеников и тренеров.

Это большая арена, площадью в 9,5 тысяч квадратных метров, которая вмещает в себя четыре катка, просторный зал для занятий хореографией, большие и тёплые раздевалки, оснащённые самым современным оборудованием, магазин спортивных товаров и кафе. Помимо фигурного катания, тут можно заниматься ещё и хоккеем, потому тут присутствуют сушилки для хоккейной формы и огромный тренажёрный зал для хоккеистов.

Для тех, кто привык перемещаться на машине, в спорткомплексе предусмотрена удобная крытая парковка.

Ледовый комплекс «Морозово» разработан с учётом всех современных технических требований к ледовым аренам как к местам проведения соревнований по фигурному катанию и хоккею. Такие мэтры, как Илья Авербух, уже успели оценить и дать хорошие рекомендации этой площадке. Несмотря на то, что катки открыты не так давно, они уже успели завоевать своё место в сердцах как у тренеров, так и у учеников школы фигурного катания Анастасии Гребёнкиной. Стоит отметить круглосуточный режим работы всех катков – это позволяет вам заниматься катанием на коньках ещё и вне тренировочного процесса: в то время, в которое это будет удобно именно вам.

Арена располагает четырьмя катками:

  • - Буран: 54 х 22 м;
  • - Вихрь: 54 х 22 м;
  • - Мистраль: 34 х 18 м;
  • - Бриз: 11 х 22 м.

Вы можете выбрать себе каток, исходя из целей вашего посещения. На всех площадках заливается самый качественный лёд, за состоянием которого следит квалифицированный персонал. На данный момент ледовая арена «Морозово» – одна из лучших тренировочных баз во всей России.

В ледовом комплексе находится шестнадцать раздевалок разного типа. Если вы арендуете лед, то обычная комфортная раздевалка вам предоставляется бесплатно, но если вдруг она вас по каким-то причинам не устраивает, то всегда есть возможность аренды VIP-раздевалки, расположенной совсем близко к ледовым площадкам и оборудованной дополнительными удобствами. Все наши раздевалки снабжены санузлами, также присутствуют душевые кабины (в количестве шести штук).

В этом ледовом комплексе активное внимание уделяется детскому фигурному катанию, что является важным аспектом при выборе площадки для занятий. Ключ к здоровью – в регулярных занятиях спортом, и очень здорово, что такие крупные комплексы, как арена «Морозово» положительно относятся к детскому спорту и мотивируют ребят заниматься катанием на коньках. Мы будем рады видеть вас и ваших детей на этой ледовой арене.

Летние тренировочные сборы по фигурному катанию 2017 Подарочный сертификат школы фигурного катания Анастасии Гребенкиной

Новости

Летние тренировочные сборы по фигурному катанию в августе 2017

Школа фигурного катания Анастасии Гребенкиной объявляет о начале приема заявок н...

Подробнее

Летние тренировочные сборы по фигурному катанию в июле 2017

Школа фигурного катания Анастасии Гребенкиной объявляет о начале приема заявок н...

Подробнее

Расписание занятий в майские праздники 2017

Уважаемые клиенты. Расписание занятий на катках в предпраздничные и праздничные ...

Подробнее