Анастасия Гребенкина вместе с Дедом Морозом навестила детишек в Барнауле.12 и 13 ноября вместе с командой телеканала НТВ зимний волшебник посетил Барнаул. Основная цель большой предновогодней акции — помочь тем, кому так важна встреча с чудом: детям с особенностями развития и здоровья, ребятам, оставшимся без попечения родителей, а также взрослым, которые продолжают верить в чудеса, несмотря на жизненные трудности!

Барнаул — шестой город на путевой карте всероссийского Деда Мороза. В этот город Дедушка отправился вместе с известным мультипликатором Сергеем Ушаковым и звездой фигурного катания Анастасией Гребёнкиной.

Дед Мороз заготовил немало подарков для жителей Барнаула — в зелёных фургонах НТВ припасены сотни конфет-леденцов и всевозможных игрушек, о которых просили самые маленькие жители города в своих искренних письмах.

В Барнауле Дед Мороз и звезды телеканала НТВ посетили реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья «Журавлики». Где поздравили детей с наступающим Новым годом, подарили подарки и танцевали.

Кроме того, Зимний Волшебник и звезды телеканала НТВ посетили Барнаульский зоопарк. Куда к ним в гости приехали ребята из государственного образовательного учреждения для детей-сирот «Барнаульский центр №2».

А 12 ноября в 16:00 в Алтайской резиденции Деда Мороза состоялся большой и шумный праздник, посетить который мог любой желающий. И, конечно, не обошлось без предновогодних чудес!

Впереди у Деда Мороза большое путешествие, ещё 23 города и сотни километров для волшебных вагонов поезда, нагруженных подарками. «Путешествие Деда Мороза с НТВ» охватит всю нашу огромную страну: Владивосток, Иркутск, Красноярск, Томск, Кемерово, Барнаул, Новосибирск, Омск, Тюмень, Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Ижевск, Казань, Нижний Новгород, Самару, Саратов, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Тулу, Калининград, Санкт-Петербург, Вологду, Череповец, Ярославль и Москву.

Источник: rambler.ru