В Московской области выбирают лучшие проекты, направленные на поддержку социальной сферы. За премию «Наше Подмосковье» могут побороться все желающие жители региона. Ежегодно она привлекает тысячи активных людей.

Городской округ Химки - постоянный участник. Жители округа представляют на конкурс проекты высокого уровня. В этом году от Химок уже подано 279 заявок, одна из них от Александра Круглова — директора нового Ледового центра «Айсберг», расположенного в микрорайоне Левобережный. Ещё в августе прошлого года здесь были старые гаражи. За 8 месяцев строительства, которое началось по инициативе Александра Круглова, это место преобразилось до неузнаваемости. А сейчас достойно представляет собой одну из «визитных карточек» городского округа. «Айсберг» открыт с марта, и сегодня на базе ледового центра работают школа фигурного катания и хоккейная школа для детей и подростков. Такие крупные проекты не могут остаться без внимания, считает Евгения Александрова. «Айсберг» - особенный ледовый центр. В его обслуживании используется метод тепловых насосов, которые позволяют сохранять оптимальную температуру льда круглый год при минимальных затратах. Екатерина Зимиденко — начинающая фигуристка. Занимается несколько месяцев и мечтает о спортивной карьере. Девочка уже успела оценить преимущества новых технологий. В «Айсберге» работают тренеры высокого уровня.В Айсберге начинает работать школа фигурного катания Анастасии Гребенкиной. И то, что такие профессионалы сотрудничают с ледовым центром, может говорить о его высоком уровне. Персонал центра заботится о своих посетителях. Сюда приятно приезжать не только детям, но и их родителям. Ведь для их удобства созданы все условия. За короткий промежуток времени, который функционирует «Айсберг», он успел зарекомендовать себя, как ледовый центр высокого уровня. Профессионализм и любовь к спорту - это залог успешного продвижения по намеченному пути, уверенны сотрудники.

Летние тренировочные сборы по фигурному катанию 2017 Подарочный сертификат школы фигурного катания Анастасии Гребенкиной

Новости

Летние тренировочные сборы по фигурному катанию в августе 2017

Школа фигурного катания Анастасии Гребенкиной объявляет о начале приема заявок н...

Подробнее

Летние тренировочные сборы по фигурному катанию в июле 2017

Школа фигурного катания Анастасии Гребенкиной объявляет о начале приема заявок н...

Подробнее

Расписание занятий в майские праздники 2017

Уважаемые клиенты. Расписание занятий на катках в предпраздничные и праздничные ...

Подробнее