Спасибо нашим ученикам

Хочу поблагодарить всех учеников, которые занимаются, занимались и будут заниматься в нашей школе! Открыв направление любительского фигурного катания 8 лет назад, я не ожидала и очень боялась, будет ли это востребовано? Но что-то в глубине души подсказывало мне, что я всё делаю правильно! И эта уверенность дала мне силы и энергию! Оглядываясь назад, я понимаю, как много мы сделали вместе, какой популярностью пользуется любительское фигурное катание в нашей стране, и все это было бы невозможно без вас и вашей поддержки, мы сделали это вместе! Я благодарю всех, кто занимается в нашей школе, мы вместе растём, учимся и по-новому открываем этот удивительный мир фигурного катания!!!

С Благодарностью.
Руководитель ШФК.
Анастасия Гребенкина.

Комментарии

Олеся

05.04.2019

Спасибо Анастасия за прекрасную школу!

Анжела

26.03.2019

Весной подарили дочке роликовые коньки. Она их не снимала всё лето, благо рядом с домом есть обустроенная площадка, где она спокойно для меня могла кататься. Муж, который сам когда-то занимался хоккеем, подметил как она уверенно «входит» в повороты площадки. В шутку предложил ей стать конькобежцем, на что она серьёзно ответила, что хочет быть фигуристкой. На тот момент ей было шесть лет, решили взять время на подбор секции и в 7 лет пристроить её в подходящую спортивную школу. Маша уже третий месяц занимается фигурным катанием в школе Анастасии Гребенкиной. При выборе школы искали по цене и расположению, к тому же в её пользу решительно выступил наш Папа. Он вспомнил фамилии двух преподающих там тренеров. После посещения открытого урока, на котором занимались уже «опытные» ребята, у меня не осталось сомнений в своём выборе, а у дочки горели глаза. Перед началом занятий, нас познакомили с тренерами, от которых мы получили консультацию. Честно говоря, только тогда до меня дошло насколько серьёзно в школе Анастасии Гребенкиной относятся к своим занятиям и воспитанию детей. Три месяца занятий в школе - не срок, говорить о каких-то успехах рано, но мне нравится, что дочка серьёзно увлеклась фигурным катанием. Сейчас у неё разговор сводится к одному, готова целыми днями рассказывать что такое «аксель», и показывать, как выполнять «беговые».Спасибо за школу!

Юрий

26.03.2019

Думаю, никому лишний раз не надо доказывать, какой популярностью, особенно в наши дни, пользуется фигурное катание, в которое некоторые родители стараются своих детей отправлять чуть ли ни с младенчества. Именно так получилось у нас, когда решили записать дочку в школу фигурного катания Анастасии Гребенкиной. Было у нас, честно говоря, несколько мотивов, чтобы выбрать именно это заведение, а не другое. Во-первых, эта школа удобно располагается не очень далеко от нашего дома (каток Морозово), а это очень важно - мы не теряем драгоценное время перед тренировками на дорогу. Во-вторых, после нескольких консультаций и посещений не одного заведения сделали вывод, что здесь для нас имеется подходящая группа таких же новичков 5 лет, горящих желанием постигать этот вид спорта. В-третьих, фигурное катание объединяет в себе несколько разных направлений, таких как спорт, танцы, музыка, то есть развитие ребенка происходит более всестороннее и гармоничное. Плюс, есть ОФП. В-четвертых, занятия на льду, как мне кажется, не только полезны для организма, но еще и могут неплохо активизировать иммунитет, что для детей имеет значение. Что касается организации работы школы фигурного катания Гребенкиной, то здесь мы и теперь, спустя год занятий, остаемся довольными. Преподают детям грамотные и опытные тренеры, расценки на услуги нас вполне устраивают, к нам всегда с вниманием относятся, во всем стараются идти на встречу. Дочка у нас с вдохновением посещает тренировки. 

Виктория Синицина

20.03.2019

Дочь мечтает стать звездой в мире фигурного катания. Ей с 5 лет нравились коньки, и она тысячу раз побила себе колени перед тем, как научилась хотя бы... не падать. Увидев такую ​​жажду катания, мы с женой решили помочь ребенку развивать талант. Выбрали школу фигурного катания Анастасии Гребенкиной в первую очередь из-за близости к дому катка в Олимпийском. Мы живем не так далеко, можно отпустить ребёнка одного, а отзывы о преподавателях и условиях были только хорошие. Даже в сети, где любят лить грязь на конкурентов, об этой школе не было ничего плохого. Наша девочка с первых дней была довольна школой. Ей нравилось абсолютно все. Делаю выводы из того, что дочь с нетерпением ждала окончания уроков в школе, чтобы, наконец, добраться до катка и начать отрабатывать элементы фигурного катания. Она без остановки говорила о том, как чудесно сегодня провела время. Она устает и быстро засыпает со счастливой улыбкой на лице, что для родителей иногда – настоящее спасение. За 2 месяца посещения школы мы с женой приехали в гости на тренировку один раз. Увидели, что каждому ребенку уделяется внимание. Преподаватель очень четко видит промахи и не перестает подсказывать. Кроме того, у детей нет абсолютно никакой боязни перед тем, чтобы попробовать то или иное движение. Я впервые в жизни был по-настоящему горд за дочь, когда она смело летела по льду на большой скорости. Держалась уверенно. Я рад, что выбрал эту школу. Здесь есть все условия для обучения детей. Кроме того, сразу видно, что преподаватели умеют держать все под контролем. За 9 месяцев моя дочь стала одной из лучших в группе. Готовится к соревнованиям. Это лучшее доказательство того, что есть результат.

Ольга Ковалева

20.03.2019

С детства любила фигурное катание и сама мечтала этим заниматься. По-моему, это один из самых стильных и красивых видов спорта, в котором соединено все: и музыка, и танец с пластикой, и атлетика. У меня, к сожалению, с этим не сложилось. Зато, как говорится, воплотила свою мечту на своих детях. Отдала своих мальчика и девочку, как только возраст позволил, на фигурное катание в школу фигурного катания Анастасии Гребенкиной. Сына записали на командное катание, а дочь на парное катание - танцы на льду. Школа замечательная. Отличный состав тренеров, которые с умением находят подход к каждому ребенку индивидуально, толковые хореографы. Никаких грубостей, всё грамотно продумано. Дети с радостью посещают занятия. Уроки детальные и хорошо организованные. Дети не просто колесят по льду, а действительно скользят, и учатся воспроизводить на льду разные фигуры. Часто в школе Гребенкиной проводят мастер-классы с профессионалами. Не слишком большие группы, что дает возможность лучше усваивать уроки, есть вариант с индивидуальными занятиями. Хорошие условия в школе, много площадок, лед везде качественный (ну, это крупные катки, что уж говорить), есть ОФП, раздевалки со всем необходимым, туалеты чистые. Расценки, я бы сказала, невысокие и оправданные, учитывая, что результаты обучения уже очень заметны. 

Галина Михайловна

19.03.2019

Спасибо Анастасия за прекрасную школу фигурного катания!!! Наша семья вся занимается на одном льду,а недавно мы уговорили нашу бабушку заниматься фигурным катанием вместе с нами!!!!А ей 64 года!!!!!!!!